软件开发项目ppt

本篇JavaEE教程将为大家讲解JavaEE开发的知识点,看完这篇文章会让你对EE开发中的知识点有更加清晰的理解和运用。

阅读 59 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

本文主要介绍了大数据的Hadoop与Spark,通过具体的内容,让我们从中学到大数据-Hadoop与Spark的精髓所在,让我们对Hadoop与Spark越来越熟悉,能够在以后的的学习中更加快速的弄明白其中的关键。

阅读 425 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

唐纳德·克努特(Donald Knuth)曾经说过:“不成熟的优化方案是万恶之源。”然而,任何一个承受高负载的成熟项目都不可避免地需要进行优化。在本文中,我想谈谈优化Web项目代码的五种常用方法。虽然本文是以Django为例,但其他框架和语什么是大数据,大数据开发,大数据分析解决方案 言的优化原则也是类似的。通过使用这些优化方法,文中例程的查询响应时间从原来的77秒减少到了3.7秒。

阅读 101 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

虽然Python是解释性语言,但是它是面向对象的,能够进行对象编程。下面就来了解一下如何在Python中进行对象编程。

阅读 49 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

阅读 102 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢
X
免费获取海同IT培训资料
验证码手机号,获得海同独家IT培训资料
获取验证码
提交

版权所有 职坐标-一站式IT培训就业服务领导者 沪ICP备13042190号-4
上海海同信息科技有限公司 Copyright ©2015 www.zhizuobiao.com,All Rights Reserved.
沪公网安备 31011502005948号