软件开发模型

我们已经讲过了,python语言字符串也是一种数据类型,但是,字符串比较特殊的是还有一个编码问题。搞清楚了令人头疼的字符编码问题后,我们才能Python语言的字符串。

阅读 122 评论 0 被赞 1
100% 的用户喜欢

在python语言,我们已经分享了关于机器学习系统自带复杂性的想法,分析了常见的特点和其存在的理由。我们相信,工程师们和组织机构依赖于机器学习去改进他们的产品需要,注意它所引入的复杂性,明智的权衡复杂性、质量和性能。在python语言中我们推荐的几个原则,以避免或减少这种复杂性,这种方式Quora网站已经采用了,希望你可以发现它们的用处。

阅读 83 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

本篇JavaEE进阶教程将为大家讲解JavaEE进阶编程中Spring IOC的知识点,看完这篇文章会让你对JavaEE进阶编程的知识点有更加清晰的理解和运用。

阅读 48 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

JavaEE开发中这三者概念上的区别都能查到,主要想了解的是,JavaEE开发中这三者在应用上有哪些自己不可以被其他两者替代的地方。比如在某种功能上其中一种可以实现但另外两者做不到,或者其中一种可以很方便的实现但是另外两者想实现相同功能却很复杂。

阅读 99 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

本篇JavaEE教程将为大家讲解Java开发的知识点,看完这篇文章会让你对Java开发的知识点有更加清晰的理解和运用。

阅读 116 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

关于JavaEE开发中框架的使用还有很多很多地方没有去尝试,所谓实践出真知,多动手编写代码才能更好地理解JavaEE开发中的框架结构。 同时,我们不能满足于会使用就好了,还要进一步地阅读源码,了解这个框架的设计思想以及封装的内容、这样才能更好地理解框架,根据自己的需要去修改框架甚至搭建出自己的一套框架。

阅读 65 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

本文主要介绍了大数据的Hadoop与Spark,通过具体的内容,让我们从中学到大数据-Hadoop与Spark的精髓所在,让我们对Hadoop与Spark越来越熟悉,能够在以后的的学习中更加快速的弄明白其中的关键。

阅读 425 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

在python语言中,排序也是在程序中经常用到的算法。无论使用冒泡排序还是快速排序,排序的核心是比较两个元素的大小。如果是数字,我们可以直接比较,但如果是字符串或者两个dict呢?直接比较数学上的大小是没有意义的,因此,比较的过程必须通过函数抽象出来。学会这些让我们对python语言越来越了解。

阅读 66 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

这里的Java基础驱动概念和平时听到的那种驱动的概念是一样的,比如平时购买的声卡,网卡直接插到计算机上面是不能用的,必须要安装相应的驱动程序之后才能够使用声卡和网卡,同样道理,我们安装好数据库之后,我们的应用程序也是不能直接使用数据库的,必须要通过相应的数据库驱动程序,通过Java基础的驱动程序去和数据库打交道。

阅读 70 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

阅读 102 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢
X
免费获取海同IT培训资料
验证码手机号,获得海同独家IT培训资料
获取验证码
提交

版权所有 职坐标-一站式IT培训就业服务领导者 沪ICP备13042190号-4
上海海同信息科技有限公司 Copyright ©2015 www.zhizuobiao.com,All Rights Reserved.
沪公网安备 31011502005948号