软件开发项目总结报告

本篇JavaEE教程将为大家讲解JavaEE开发的知识点,看完这篇文章会让你对EE开发中的知识点有更加清晰的理解和运用。

阅读 59 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

在JavaEE开发项目的过程中,有时我们有这样的需求,需要去调用别的系统中的数据,那么这个时候系统中就存在多个数据源了,那么我们如何来解决程序在运行的过程中到底是使用的那个数据源呢? 假设我们JavaEE开发系统中存在2个数据源 mysql 和 oracle. JavaEE开发系统中存在 2个方法 methodA 和 methodB ,其中methodA是是需要去调用mysql、methodB是需要使用到oracle,那么在我们调用methodA或methodB时是如何知道使用的是mysql还是oracle呢? 我的做法是 使用Spring 的 动态数据源路由来解决这个问题。

阅读 86 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢
X
免费获取海同IT培训资料
验证码手机号,获得海同独家IT培训资料
获取验证码
提交

版权所有 职坐标-一站式IT培训就业服务领导者 沪ICP备13042190号-4
上海海同信息科技有限公司 Copyright ©2015 www.zhizuobiao.com,All Rights Reserved.
沪公网安备 31011502005948号