软件开发工作心得体会

HTTP是一个属于应用层的面向对象的协议,由于其简捷、快速的方式,适用于分布式超媒体信息系统。它于1990年提出,经过几年的使用与发展,得到不断地完善和扩展。目前在WWW中使用的是HTTP/1.0的第六版,HTTP/1.1的规范化工作正在进行之中,而且HTTP-NG(Next Generation of HTTP)的建议已经提出。

阅读 263 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

JAVA语言运行时多态性是面向对象程序设计代码重用的一个最强大机制,Java多态性的概念也可以被说成“一个接口,多个方法”。Java实现运行时多态性的基础是动态方法调度,它是一种在运行时而不是在编译期调用重载方法的机制。当我们对JAVA语言有一定了解,就可以清晰的理解Java的多态性了

阅读 381 评论 0 被赞 1
100% 的用户喜欢

"数据去重"主要是为了掌握和利用并行化思想来对数据进行有意义的筛选。统计大数据集上的数据种类个数、从网站日志中计算访问地等这些看似庞杂的任务都会涉及数据去重。

阅读 307 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

一、工具下载: 1、spark下载 目前最新的是2.1.1,spark 2.0开始api和之前的还是有比较多的变化,因此如果选择2.0以上版本,最好看一下api变化,下载地址:http://spark.apache.org/downloads.html.

阅读 223 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

官方说法:Apache Maven is a software project management and comprehension tool. Based on the concept of a project object model (POM), Maven can manage a project's build, reporting and documentation from a central piece of information.

阅读 580 评论 0 被赞 2
100% 的用户喜欢

JAVA从入门到精通,我们需要了解如何使用最简单的语句解释多态,我理解的多态与继承体系有关,与方法覆盖有关,与方法重载无关。这样才能使JAVA从入门到精通

阅读 280 评论 0 被赞 1
100% 的用户喜欢
免费获取海同IT培训资料
验证码手机号,获得海同独家IT培训资料
获取验证码
提交

版权所有 职坐标-一站式IT培训就业服务领导者 沪ICP备13042190号-4
上海海同信息科技有限公司 Copyright ©2015 www.zhizuobiao.com,All Rights Reserved.
 沪公网安备 31011502005948号    ICP许可  沪B2-20190160

站长统计