java开发经验

JAVA语言中,按自己的理解直接对来区分这两种构造方法,我认为无参数的构造方法就是直接对类中声明的属性变量直接赋初值,而带参数的构造方法就是在测试类中对其产生的对象的属性进行初始化,然后在定义类中调用它,最后在把其输出(也就是在在测试类中对对象属性初始化的值相当于是实际参数,而定义类中所产生的属性变量是形式参数,通过构造方法来调用实参将其传递给形参)。让我们在JAVA语言走的更远。

阅读 340 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

本篇JavaEE进阶教程将为大家讲解JavaEE进阶编程的知识点,看完这篇文章会让你对JavaEE进阶编程的知识点有更加清晰的理解和运用。

阅读 330 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

本文介绍JAVA从入门到精通中重要的一部分,模块化的源代码;系统进程管理,简化进程API;轻量级的JSON API;完善竞争锁;分段代码缓存;智能Java编译器;钱和货币的API,这几个流程掌握住,我们在JAVA从入门到精通中又进了一大步

阅读 377 评论 0 被赞 1
50% 的用户喜欢

前面已经学习了Spark安装,完成了实验环境的搭建,并且学习了Spark运行架构和RDD设计原理,同时,我们还学习了Scala编程的基本语法,有了这些基础知识作为铺垫,现在我们可以没有障碍地开始编写一个简单的Spark应用程序了——词频统计。

阅读 493 评论 0 被赞 1
100% 的用户喜欢

阅读 290 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

1、Hive操作演示 1.1 内部表 1.1.1 创建表并加载数据 第一步 启动HDFS、YARN和Hive,启动完毕后创建Hive数据库 hive>create database hive; hive>show databases; hive>use hive

阅读 437 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

我们都知道,hive在执行的时候会把所对应的SQL语句都会转换成mapreduce代码执行,但是具体的MR执行信息我们怎样才能看出来呢?这里就用到了explain的关键字,他可详细的表示出在执行所对应的语句所对应的MR代码。语法格式如下。extended关键字可以更加详细的列举出代码的执行过程。

阅读 1834 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

阅读 328 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢
免费获取海同IT培训资料
验证码手机号,获得海同独家IT培训资料
获取验证码
提交

版权所有 职坐标-一站式IT培训就业服务领导者 沪ICP备13042190号-4
上海海同信息科技有限公司 Copyright ©2015 www.zhizuobiao.com,All Rights Reserved.
 沪公网安备 31011502005948号    ICP许可  沪B2-20190160

站长统计