程钢专栏作家已认证

擅长大型企业商业网站开发和管理

我想咨询TA TA的微信号:Iotek666
10
文章
529
人气
100%
受欢迎度
程钢的文章

JAVA从入门到精通中学会JDK7 新特性,是很重要的一部分,我们需要掌握语法,注意事项,AutoCloseable接口这几项内容,对我们的学习JAVA从入门到精通起到很大的作用。

阅读 161 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

JAVA从入门到精通中我们需要学会网络编程。网络模型:OSI模型,TCP/IP模型;网络通讯要素:IP地址,端口号,传输协议,域名解析,Socket;网络传输协议的应用:UDP(数据报文协议),TCP(传输控制协议)。学会这些对我们的JAVA从入门到精通有很大的帮助。

阅读 170 评论 0 被赞 1
50% 的用户喜欢

本文主要写了IO流(扩展)序列流、对象流、随机流、管道流等方面的知识,对JAVA语言的了解起到很大作用,让我们在JAVA语言这条路上走得更远。

阅读 138 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

JAVA语言中Java多线程分类,写了21篇多线程的文章,21篇文章的内容很多,个人认为,学习,内容越多、越杂的知识,越需要进行深刻的总结,这样才能记忆深刻,将知识变成自己的。这篇文章主要是对多线程的问题进行总结的,因此罗列了40个多线程的问题。帮助解决JAVA语言所遇到的问题。

阅读 99 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

JAVA从入门到精通中一个重要的的部分就是不定长度的参数,一个方法的参数定为不定参数的话,这个参数可以根据参数个数动态生成一个数组,然后传入方法执行。了解这个让我们在JAVA从入门到精通的路上走的更远。

阅读 81 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

本文讲述了IO流的字节流、字符流、转换流、Properties类,通过具体的实例展开描述以及讲解,让我们对JAVA语言又有了更加深入的认识,促使我们在JAVA语言的这条路上走得更远。

阅读 211 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

JAVA从入门到精通要学习的正则表达式(从字面上解释:正确的规则),主要用于操作字符串的数据,本文通过一系列的讲解,让我们在JAVA从入门到精通中走的更远。

阅读 197 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

学习JAVA语言中,我们要明白,计算机智能识别二进制数据,早期由来是电信号。为了方便应用计算机,让他可以识别各个国家的文字,就将各个国家的文字用数字来表示,并一一对应,形成一张编码表。理解之后对我们JAVA语言的学习有很大帮助。

阅读 85 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

学习JAVA从入门到精通,我们需要了解装饰设计模式,装饰设计模式就是对已有的对象的功能进行增强。装饰设计模式和继承都能实现一样的效果,都能进行功能的增强,本文主要讲述了他们的区别,让我们在JAVA从入门到精通中走的更远。

阅读 123 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

JAVA语言学习中,ArrayList就是动态数组,实现所有可选的列表操作,允许插入null值。当元素添加到ArrayList时,其容量会自动增长。未实现同步,可以用List list = Collections.synchronizedList(new ArrayList(...)),实现同步。让我们能在JAVA语言的路上走的更远。

阅读 124 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢
X
免费获取海同IT培训资料
验证码手机号,获得海同独家IT培训资料
获取验证码
提交

版权所有 职坐标-一站式IT培训就业服务领导者 沪ICP备13042190号-4
上海海同信息科技有限公司 Copyright ©2015 www.zhizuobiao.com,All Rights Reserved.
沪公网安备 31011502005948号