孙延海专栏作家已认证

理解了知识,才能摆脱艾宾浩斯遗忘曲线的束缚

我想咨询TA TA的微信号:Iotek666
11
文章
2472
人气
100%
受欢迎度

学习JAVA从入门到精通要学习类和对象,面向对象是一种现在最为流行的程序设计方法,几乎现在的所有应用都以面向对象为主了,最早的面向对象的概念实际上是由IBM提出的,在70年代的Smaltalk语言之中进行了应用,后来根据面向对象的设计思路,才形成C++,而由C++产生了Java这门面向对象的编程语言。掌握这个对我们JAVA从入门到精通有很大的帮助。

阅读 657 评论 0 被赞 2
100% 的用户喜欢

JAVA语言中,按自己的理解直接对来区分这两种构造方法,我认为无参数的构造方法就是直接对类中声明的属性变量直接赋初值,而带参数的构造方法就是在测试类中对其产生的对象的属性进行初始化,然后在定义类中调用它,最后在把其输出(也就是在在测试类中对对象属性初始化的值相当于是实际参数,而定义类中所产生的属性变量是形式参数,通过构造方法来调用实参将其传递给形参)。让我们在JAVA语言走的更远。

阅读 546 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

自我理解:zuul主要做一层网关,1.转发请求到具体服务 2.过滤一些敏感的词汇和简单的预防侵入措施。

阅读 1029 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

1.发送请求 2.解释请求 3.创建一个Sverlt实例 4.调用init()方法

阅读 784 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

Servlet接口定义了5个方法,其中前三个方法与Servlet生命周期相关: - void init(ServletConfig config) throws ServletException - void service(ServletRequest req, ServletResponse resp) throws ServletException, java.io.IOException

阅读 836 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

#将传入的数据都当成一个字符串,会对自动传入的数据加一个双引号。如:order by #user_id#,如果传入的值是111,那么解析成sql时的值为order by "111", 如果传入的值是id,则解析成的sql为order by "id".

阅读 692 评论 0 被赞 1
50% 的用户喜欢

Hibernate与MyBatis都是通过SessionFactoryBuider由XML配置文件生成SessionFactory,由SessionFactory 生成Session,由Session来开启执行事务和SQL(Structured Query Language,结构化查询语言)语句。

阅读 551 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

我们目前在MyBATIS中,我们知道MyBATIS的Mapper是一个接口,而不是一个实体类。在Java中接口是没有办法运行的。那么它是怎么运行的呢?我们可以大胆的想象——它是通过动态代理运行,没有错真实的情况就是这样的。

阅读 802 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

MVC是一个设计模式,它强制性的使应用程序的输入、处理和输出分开。使用MVC应用程序被分成三个核心部件:模型、视图、控制器。它们各自处理自己的任务。

阅读 617 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

每个JSP 页面在第一次被访问时,WEB容器都会把请求交给JSP引擎(即一个Java程序)去处理。JSP引擎先将JSP翻译成一个_jspServlet(实质上也是一个servlet) ,然后按照servlet的调用方式进行调用。 由于JSP第一次访问时会翻译成servlet,所以第一次访问通常会比较慢,但第二次访问,JSP引擎如果发现JSP没有变化,就不再翻译,而是直接调用,所以程序的执行效率不会受到影响。

阅读 662 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢
孙延海 介绍 联系TA

从事线上线下Java/Android培训3年,注重学习方法的引导和对知识的理解。知识讲解细致,举例结合生活实际。乐于引领大家走进code的世界一探究竟,体会用双手成就编程梦想的快感。

已有17人表明态度,100%喜欢该老师!

名师指导 直通车
  • 索取资料 索取资料 索取资料
  • 答疑解惑 答疑解惑 答疑解惑
  • 技术交流 技术交流 技术交流
  • 职业测评 职业测评 职业测评
  • 面试技巧 面试技巧 面试技巧
  • 高薪秘笈 高薪秘笈 高薪秘笈
其他海同名师 更多>>
刘新华
刘新华 联系TA
实力型。激情饱满,对专业充满热情
吴翠红
吴翠红 联系TA
独创“教、学、练、测”循环教学模式
吕益平
吕益平 联系TA
熟悉企业软件开发的产品设计及开发
黄泽民
黄泽民 联系TA
擅长javase核心技术
程钢
程钢 联系TA
擅长大型企业商业网站开发和管理
热门就业培训班 更多>>
【零基础】人工智能+Python全栈开发课程
【零基础】人工智能+Python全栈开发课程
登顶技术风口浪潮巅峰 高年薪不是梦
【零基础】JavaEE高级开发工程师课程
【零基础】JavaEE高级开发工程师课程
小白0基础入学 起薪高,轻松进名企
【零基础】大数据与分布式架构师课程
【零基础】大数据与分布式架构师课程
掌握大数据分布式架构 冲击高薪
助您圆梦职场 匹配合适岗位
验证码手机号,获得海同独家IT培训资料
选择就业方向:
人工智能物联网
大数据开发/分析
人工智能Python
Java全栈开发
WEB前端+H5

请输入正确的手机号码

请输入正确的验证码

获取验证码

您今天的短信下发次数太多了,明天再试试吧!

提交

我们会在第一时间安排职业规划师联系您!

您也可以联系我们的职业规划师咨询:

小职老师的微信号:z_zhizuobiao
小职老师的微信号:z_zhizuobiao

版权所有 职坐标-一站式IT培训就业服务领导者 沪ICP备13042190号-4
上海海同信息科技有限公司 Copyright ©2015 www.zhizuobiao.com,All Rights Reserved.
 沪公网安备 31011502005948号    ICP许可  沪B2-20190160

站长统计