张炜专栏作家已认证

擅长制定和落实工作

我想咨询TA TA的微信号:Iotek666
11
文章
436
人气
75%
受欢迎度
张炜的文章

本文主要介绍了大数据的Hadoop与Spark,通过具体的内容,让我们从中学到大数据-Hadoop与Spark的精髓所在,让我们对Hadoop与Spark越来越熟悉,能够在以后的的学习中更加快速的弄明白其中的关键。

阅读 687 评论 0 被赞 1
100% 的用户喜欢

本文主要介绍了大数据Hbase详细概述,通过具体的解释说明,让我们从中学到大数据Hbase详细概述,让我们对Hbase详细概述越来越熟悉,能够在以后的的学习中更加快速的弄明白其中的关键。它是2006年底由PowerSet 的Chad Walters和Jim Kellerman 发起,2008年成为Apache Hadoop的一个子项目。现已作为产品在多家企业被使用。

阅读 172 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

在大数据入门中,提到大数据的存储,大多数人首先联想到的是 Hadoop 和 Hadoop 中的 HDFS 模块。大家熟知的 Spark、以及 Hadoop 的 MapReduce,可以理解为一种计算框架。而 HDFS,我们可以认为是为计算框架服务的存储层。因此不管是 Spark 还是 MapReduce,都需要使用 HDFS 作为默认的持久化存储层。了解后我们对于大数据入门将会更快掌握。

阅读 112 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

本文主要介绍了大数据的Hbase内部原理,通过具体的解释说明,让我们从中学到大数据-Hbase内部原理的精髓所在,让我们对Hbase内部原理越来越熟悉,能够在以后的的学习中更加快速的弄明白其中的关键。

阅读 152 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

大数据HBase – Hadoop Database,是一个高可靠性、高性能、面向列、可伸缩的分布式存储系统,利用HBase技术可在廉价PC Server上搭建起大规模结构化存储集群。学会这些对我们以后学习大数据提供了很好的基础。

阅读 83 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

本文主要介绍了大数据Hadoop HDFS环境搭建,通过实际的案例,让我们从中学到Hadoop HDFS环境搭建的精髓所在,让我们在大数据Hadoop HDFS环境搭建这条路上走得更远,更加容易学会这些。

阅读 126 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

在大数据中,Dubbo是一种分布式服务框架。 Webservice也是一种服务框架,但是webservice并不是分布式的服务框架,他需要结合F5实现负载均衡。因此,dubbo除了可以提供服务之外,还可以实现软负载均衡。它还提供了两个功能Monitor 监控中心和调用中心。这两个是可选的,需要单独配置。学好这个,帮助我们学习好大数据。

阅读 178 评论 3 被赞 1
100% 的用户喜欢

随着互联网大数据的发展,网站应用的规模不断扩大,常规的垂直应用架构已无法应对,分布式服务架构以及流动计算架构势在必行,亟需一个治理系统确保架构有条不紊的演进。大数据Dubbo就在这个情况诞生了。

阅读 307 评论 0 被赞 1
100% 的用户喜欢

本文主要介绍了J大数据-CentOS 6.6安装 Nginx,通过实际的案例,让我们从中学到大数据CentOS 6.6安装 Nginx的步骤,让我们在大数据Nginx这条路上走得更远,更加熟练的完成这些代码。

阅读 199 评论 0 被赞 1
100% 的用户喜欢

本文主要介绍了WEB前端知识点VUE,通过十几个要点着重写出来,让我们从一开始就可以学习到WEB前端精髓所在,让我们在VUE的这条路上走得更远,能够更加容易的学习它们,让我们在以后的运用中更加的熟练。

阅读 333 评论 0 被赞 2
100% 的用户喜欢
X
免费获取海同IT培训资料
验证码手机号,获得海同独家IT培训资料
获取验证码
提交

版权所有 职坐标-一站式IT培训就业服务领导者 沪ICP备13042190号-4
上海海同信息科技有限公司 Copyright ©2015 www.zhizuobiao.com,All Rights Reserved.
沪公网安备 31011502005948号