程俊专栏作家已认证

精通Ubuntu、RedHat、CentOS以及free RTOS

我想咨询TA TA的微信号:Wx201366666
10
文章
254
人气
100%
受欢迎度
程俊的文章

一直对zookeeper的应用和原理比较迷糊,今天看一篇文章,讲得很通透,分享如下。

阅读 66 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

随着互联网技术的高速发展,企业对计算机系统的计算、存储能力要求越来越高,诸如高并发、海量存储这样的词汇耳熟能详。在这样的背景下,单纯依靠少量高性能主机计算能力已经满足不了企业快速增长的业务需求,系统架构逐步从集中式向分布式过渡。

阅读 39 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

yaml跟我们一般用的属性配置文件有所不同, 它的要求更严格一些, 因此在往conf/storm.yaml中添加配置的时候必须注意。

阅读 56 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

本篇大数据教程将为大家讲解大数据编程的知识点,看完这篇文章会让你对大数据编程的知识点有更加清晰的理解和运用。

阅读 42 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

Apache Storm是一个分布式实时大数据处理系统。Storm设计用于在容错和水平可扩展方法中处理大量数据。它是一个流数据框架,具有最高的摄取率。虽然Storm是无状态的,它通过Apache ZooKeeper管理分布式环境和集群状态。

阅读 65 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

现在,让我们来看看如何在你的机器上安装Apache Storm框架。这里有三个步骤。在系统上安装Java,如果你还没有安装。安装ZooKeeper框架。安装Apache Storm框架。

阅读 64 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

在程序中通过调用HTable.setAutoFlush(false)方法可以将HTable写客户端的自动flush关闭,这样可以批量写入数据到 HBase,而不是有一条put就执行一次更新,只有当put填满客户端写缓存时,才实际向HBase服务端发起写请求。

阅读 67 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

Spark的运行模式多种多样,灵活多变,部署在单机上时,既可以用本地模式运行,也可以用伪分布模式运行,而当以分布式集群的方式部署时,也有众多的运行模式可供选择,这取决于集群的实际情况,底层的资源调度即可以依赖外部资源调度框架,也可以使用Spark内建的Standalone模式。

阅读 72 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

目前Spark的Run on什麼是大數據,大數據開發,大數據分析解決方案 的Hadoop版本大多是hadoop2以上,但是实际上各个公司的生产环境不尽相同,用到2.0以上的公司还是少数。

阅读 260 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

前面已经学习了Spark安装,完成了实验环境的搭建,并且学习了Spark运行架构和RDD设计原理,同时,我们还学习了Scala编程的基本语法,有了这些基础知识作为铺垫,现在我们可以没有障碍地开始编写一个简单的Spark应用程序了——词频统计。

阅读 156 评论 0 被赞 1
100% 的用户喜欢
X
免费获取海同IT培训资料
验证码手机号,获得海同独家IT培训资料
获取验证码
提交

版权所有 职坐标-一站式IT培训就业服务领导者 沪ICP备13042190号-4
上海海同信息科技有限公司 Copyright ©2015 www.zhizuobiao.com,All Rights Reserved.
沪公网安备 31011502005948号