张颖专栏作家已认证

熟悉企业级项目以及企业用人需求

我想咨询TA TA的微信号:Iotek666
13
文章
1118
人气
0%
受欢迎度

我们的企业在同行里是绝对的老大. 我的部门在同行里也绝对领先. 我们能提供的薪水和待遇有地域优势。 我们能提供比较广阔的成长空间。 但是,我们的招聘工作并不理想.。

阅读 360 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

大三时,我正在准备GRE考试打算出国读书。有一天,系里贴出通知,说德勤第一次组织俱乐部,欢迎报名参加。在对外经贸大学,每年到普华永道、毕马威、德勤、安永四大会计师事务所工作的毕业生不在少数,因此,德勤有不小的吸引力。我就想,去试试吧。

阅读 360 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

我是名04年毕业的学生,本科就读于省级师范大学中文系汉语言文学专业。在上大学时,为了将来能有一个更好的发展空间,我选择了考研,然而,在投入大量的时间、精力与物力后,自己并没有体会到天道酬勤这四个字的魅力。

阅读 320 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

学过SSH框架很长一段时间了,本篇Java教程就将为大家讲解Java编程的知识点,看完这篇文章会让你对Java教程中的知识点有更加清晰的理解和运用。

阅读 362 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

Spring是一种轻量级的、非侵入式的Java/JavaEE应用框架,本篇JavaEE基础教程将为大家讲解JavaEE基础编程的知识点,看完这篇文章会让你对JavaEE基础编程的知识点有更加清晰的理解和运用。

阅读 482 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

知其然,知其所以然,不止于知其所以用,本篇JavaEE基础教程将为大家讲解JavaEE基础编程的知识点,看完这篇文章会让你对JavaEE基础编程的知识点有更加清晰的理解和运用。

阅读 488 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

本篇JavaEE进阶教程将为大家讲解JavaEE进阶编程中Spring IOC的知识点,看完这篇文章会让你对JavaEE进阶编程的知识点有更加清晰的理解和运用。

阅读 345 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

JavaEE进阶--Spring Security,这是一种基于JavaEE进阶Spring AOP 和 Servlet 过滤器的安全框架。它提供全面的安全性解决方案,同时在 Web 请求级和方法调用级处理身份确认和授权。

阅读 460 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

本篇JavaEE教程将为大家讲解JavaEE错误中常见的SpringBoot出现bean无法被spring扫描到的问题,看完这篇文章会让你对这个JavaEE错误有更加清晰的理解和运用。

阅读 463 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

本篇JavaEE教程将为大家讲解JavaEE进阶编程的知识点,看完这篇文章会让你对JavaEE进阶编程的知识点有更加清晰的理解和运用。

阅读 429 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢
助您圆梦职场 匹配合适岗位
验证码手机号,获得海同独家IT培训资料
选择就业方向:
人工智能物联网
大数据开发/分析
人工智能Python
Java全栈开发
WEB前端+H5

请输入正确的手机号码

请输入正确的验证码

获取验证码

您今天的短信下发次数太多了,明天再试试吧!

提交

我们会在第一时间安排职业规划师联系您!

您也可以联系我们的职业规划师咨询:

小职老师的微信号:13167058313
小职老师的微信号:13167058313

版权所有 职坐标-一站式IT培训就业服务领导者 沪ICP备13042190号-4
上海海同信息科技有限公司 Copyright ©2015 www.zhizuobiao.com,All Rights Reserved.
 沪公网安备 31011502005948号    ICP许可  沪B2-20190160

站长统计