刘瑞兵专栏作家已认证

擅长发掘行业发展优势和热门岗位

我想咨询TA TA的微信号:Iotek666
13
文章
1080
人气
100%
受欢迎度

当然完整的面试准备或履历撰写都是大学问,市面上也都有极详尽的专业书籍介绍。我自己便有一本像砖块那么厚的英文履历范本,与多本讨论面试流程的书籍。在近日市场投资报酬率不佳的状况下,也许现在是大幅投资自己的最好时机了。

阅读 389 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

简历投递出去了,人力资源部的面试通知也接到了,是不是就数着日子,等着去面试了呢?当然不是。求职时,最沮丧的事莫过于面试被刷,一切都安排的妥妥当当,结果“临门一脚”出界了。面试的成败与否,并不完全取决于现场的表现,前期的准备是否充足,是否有针对性,才是确保面试成功的关键。

阅读 276 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

这几天又到了高校毕业生求职的高峰。沪上各个校园里企业宣讲会、招聘会一个接着一个,大四学生人人都忙着“赶场子”。记者在几个招聘会现场看到一个现象:大学生求职者中,衣着华丽、打扮时髦的不少。在松江大学园区的一场招聘会上,上海外国语大学一名女生一身名牌,她为了找工作更有把握,不惜投资数千元买了几件“能出场面”的衣服。她说,很多同学都如此,一套衣服花上千元的不足为奇。

阅读 402 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

本篇Java教程将为大家讲解Java开发的知识点,看完这篇文章会让你对Java开发的知识点有更加清晰的理解和运用。

阅读 733 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

本篇JavaEE教程将为大家讲解Java编程的知识点,看完这篇文章会让你对Java编程的知识点有更加清晰的理解和运用。

阅读 495 评论 0 被赞 1
100% 的用户喜欢

在JavaEE开发项目的过程中,有时我们有这样的需求,需要去调用别的系统中的数据,那么这个时候系统中就存在多个数据源了,那么我们如何来解决程序在运行的过程中到底是使用的那个数据源呢? 假设我们JavaEE开发系统中存在2个数据源 mysql 和 oracle. JavaEE开发系统中存在 2个方法 methodA 和 methodB ,其中methodA是是需要去调用mysql、methodB是需要使用到oracle,那么在我们调用methodA或methodB时是如何知道使用的是mysql还是oracle呢? 我的做法是 使用Spring 的 动态数据源路由来解决这个问题。

阅读 553 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

本篇JavaEE教程将为大家讲解JavaEE开发的知识点,看完这篇文章会让你对EE开发中的知识点有更加清晰的理解和运用。

阅读 395 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

关于JavaEE开发中框架的使用还有很多很多地方没有去尝试,所谓实践出真知,多动手编写代码才能更好地理解JavaEE开发中的框架结构。 同时,我们不能满足于会使用就好了,还要进一步地阅读源码,了解这个框架的设计思想以及封装的内容、这样才能更好地理解框架,根据自己的需要去修改框架甚至搭建出自己的一套框架。

阅读 365 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

本篇JavaEE教程将为大家讲解Java开发的知识点,看完这篇文章会让你对Java开发的知识点有更加清晰的理解和运用。

阅读 791 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

Spring Cloud作为一套微服务治理的框架,几乎考虑到了微服务治理的方方面面,本篇主要解答这两个问题:JavaEE进阶中Spring Cloud在微服务的架构中都做了哪些事情?JavaEE进阶中Spring Cloud提供的这些功能对微服务的架构提供了怎样的便利?

阅读 388 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢
免费获取海同IT培训资料
验证码手机号,获得海同独家IT培训资料
获取验证码
提交

版权所有 职坐标-一站式IT培训就业服务领导者 沪ICP备13042190号-4
上海海同信息科技有限公司 Copyright ©2015 www.zhizuobiao.com,All Rights Reserved.
 沪公网安备 31011502005948号    ICP许可  沪B2-20190160

站长统计