龚威专栏作家已认证

擅长维护良好的客户关系

我想咨询TA TA的微信号:Iotek666
13
文章
1317
人气
100%
受欢迎度

在过去的十几年里,我参加过各式各样的招聘面试活动,旨在帮助企业挑选、评估候选人;同时,职场竞争也达到了前所未有的程度,我又经常受邀为应聘者提供求职面试指导。因此,我认为没有一项决策能够像招聘面试这样引起企业和应聘者的重视。

阅读 334 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

“打电话约见潜在客户,人家不耐烦地说‘正在开会’!你会怎么处理?”这是阿里巴巴公司招聘销售人员的一道面试题。眼下正值求职跳槽高峰期,不论是应届大学生,还是想要跳槽的白领,要走向心仪的岗位,面试都是重要一关。

阅读 344 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

请你自我介绍一下,我个人在面试中一般喜欢用这个作开场白,这个问题其实已经心里有数,只是作开场白而已,然后对阅读简历中发现的问题,在开场白的时候找机会了解。在回答这个问题的时候一定要想好细节,考官在这个时候一般都会追问几个细节。一般编造的简历和经历在这个过程中都会“穿帮”。

阅读 332 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

JAVA语言中,数组是一个我们必须掌握的东西,同时,数组是一种很常用的工具,今天我们来说说数组怎么定义,了解数组,我们在JAVA语言这块就又近了一步。

阅读 363 评论 0 被赞 1
100% 的用户喜欢

本文讲述JAVA程序实例,静态static方法中不能调用非静态(non-static)方法,准确地说是不能直接调用non-static方法。但是可以通过将一个对象的引用传入static方法中,再去调用该对象的non-static方法。我们可从JAVA程序实例看出。

阅读 327 评论 0 被赞 1
100% 的用户喜欢

JAVA语言运行时多态性是面向对象程序设计代码重用的一个最强大机制,Java多态性的概念也可以被说成“一个接口,多个方法”。Java实现运行时多态性的基础是动态方法调度,它是一种在运行时而不是在编译期调用重载方法的机制。当我们对JAVA语言有一定了解,就可以清晰的理解Java的多态性了

阅读 488 评论 0 被赞 1
100% 的用户喜欢

阅读 775 评论 0 被赞 1
100% 的用户喜欢

阅读 403 评论 0 被赞 1
100% 的用户喜欢

阅读 627 评论 0 被赞 1
100% 的用户喜欢

JAVA语言-Java 8终于到来了! java程序员终于能在java中得到函数式编程的支持了. 函数式编程的支持能流程化现有的代码并且为java提供强大的能力.在这些新特性中最瞩目的是java程序员对数据库的操作方式.函数式编程带来了令人激动的简便高效的数据库API. JAVA语言-Java 8 将会支持可与像C#的LINQ等语言竞争的新的数据库访问方式.

阅读 346 评论 0 被赞 1
100% 的用户喜欢
助您圆梦职场 匹配合适岗位
验证码手机号,获得海同独家IT培训资料
选择就业方向:
人工智能物联网
大数据开发/分析
人工智能Python
Java全栈开发
WEB前端+H5

请输入正确的手机号码

请输入正确的验证码

获取验证码

您今天的短信下发次数太多了,明天再试试吧!

提交

我们会在第一时间安排职业规划师联系您!

您也可以联系我们的职业规划师咨询:

小职老师的微信号:13167058313
小职老师的微信号:13167058313

版权所有 职坐标-一站式IT培训就业服务领导者 沪ICP备13042190号-4
上海海同信息科技有限公司 Copyright ©2015 www.zhizuobiao.com,All Rights Reserved.
 沪公网安备 31011502005948号    ICP许可  沪B2-20190160

站长统计