汪易方专栏作家已认证

擅长晋升测评,录用测评,简历优化

我想咨询TA TA的微信号:Iotek666
14
文章
2763
人气
58%
受欢迎度

没有必要为了面试专门去买新衣服,而是要注意服装是否干净、整洁,扣子是否掉了等细节; 在颜色上选择深蓝或是灰色等素色的人比较多; 女性要注意裙子是否过短或是领口过大等细节。

阅读 667 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

宝洁公司人力部李经理告诉我们:“人才是宝洁最宝贵的财富。重视人才并重视培养和发展人才,是宝洁公司为全世界同行所尊敬的主要原因之一。公司每年都要从全国一流大学招聘许多优秀的大学毕业生,在整个招聘过程中,我们特别留意应聘者以下几种品质:优秀的合作精神,良好的表达交流能力,出色的分析能力、创造力和领导才能。”

阅读 1019 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

一家日资公司的公关部招聘一位职员,许多人参加了角逐。公司的面试和笔试都十分繁琐,一轮轮淘汰下来,最后只剩下5个人。 5个人个个都优秀,都有较好的外表条件和学识,都毕业于名牌大学。 公司通知5个人,聘用哪个人还得由日方经理层会议讨论后才能决定。于是5个人安心地回家,等待公司最后的决定。

阅读 760 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

做好信息和物质上的准备,建立良好的第一印象,满怀自信心,让对方喜欢你、欣赏你。

阅读 609 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

在python语言中,BP神经网络是一种多层的前馈神经网络,其主要的特点是:信号是前向传播的,而误差是反向传播的。BP神经网络的过程主要分为两个阶段,第一阶段是信号的前向传播,从输入层经过隐含层,最后到达输出层;第二阶段是误差的反向传播,从输出层到隐含层,最后到输入层,依次调节隐含层到输出层的权重和偏置,输入层到隐含层的权重和偏置。了解这些让我们对python语言更加了解。

阅读 1034 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

在python语言中,我的最佳学习法就是通过玩具代码,一边调试一边学习理论。这篇文章通过一个非常简单的python玩具代码来讲解递归神经网络。那么依旧是废话少说,放‘码’过来!学会了让我们对python语言了解更多。

阅读 817 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

从上面学习的内容来看,前期是以python为核心,重点学习python相关的内容,因为后期我们需要学习机器学习的内容,机器学习的学习过程中,对于python的使用要求较高,还有就是深度学习、数据分析、算法模型、金融风控模型等内容,课程内容还是很专业了。

阅读 2479 评论 0 被赞 3
100% 的用户喜欢

之前一直对机器学习很感兴趣,一直没时间去研究,今天有时间去各大技术论坛看看,刚好看到一篇关于机器学习不错的文章,在这里就分享给大家了。机器学习无疑是当前数据分析领域的一个热点内容。很多人在平时的工作中都或多或少会用到机器学习的算法。这里为您总结一下常见的机器学习算法,以供您在工作和学习中参考。 

阅读 669 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

在python语言中,以太坊是区块链开发领域最好的编程平台,而truffle是以太坊(Ethereum)最受欢迎的一个开发框架,这是我们第一篇区块链技术文章介绍truffle的原因,实战是最重要的事情,这篇文章不讲原理,只搭建环境,运行第一个区块链程序(Dapp)。让我们对python语言更熟悉。

阅读 1023 评论 0 被赞 1
100% 的用户喜欢

眼下,人工智能已经成为越来越火的一个方向。普通程序员要想向人工智能方向转换,是知乎上的一个问题。本文是我对普通程序员如何向人工智能方向转型一个回答的归类。相比原回答有所内容增加。

阅读 713 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢
助您圆梦职场 匹配合适岗位
验证码手机号,获得海同独家IT培训资料
选择就业方向:
人工智能物联网
大数据开发/分析
人工智能Python
Java全栈开发
WEB前端+H5

请输入正确的手机号码

请输入正确的验证码

获取验证码

您今天的短信下发次数太多了,明天再试试吧!

提交

我们会在第一时间安排职业规划师联系您!

您也可以联系我们的职业规划师咨询:

小职老师的微信号:z_zhizuobiao
小职老师的微信号:z_zhizuobiao

版权所有 职坐标-一站式IT培训就业服务领导者 沪ICP备13042190号-4
上海海同信息科技有限公司 Copyright ©2015 www.zhizuobiao.com,All Rights Reserved.
 沪公网安备 31011502005948号    ICP许可  沪B2-20190160

站长统计