张隆峰专栏作家已认证

做事认真踏实,为人正直诚恳

我想咨询TA TA的微信号:zlf1388931
13
文章
909
人气
88%
受欢迎度

面试是如愿走上心仪工作岗位的必经关卡。面试时,除努力展现自身的能力、素质外,得体的穿着、温和的谈吐、大方的举止,也能为人加分不少。而这些,就属于面试礼仪的范畴了。

阅读 242 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

面试官该如何面试应聘者呢?我的经验是:一聊、二讲、三问、四答。

阅读 291 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

漫漫求职路上,为何你的学历背景、工作资历都不比人家差,却频频在求职中失利?为什么你总是通不过面试这一关? 在对千余例咨询案例的分析研究中发现,在面试中,当HR遇到以下五类人时,他们多数是不予考虑的。

阅读 314 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

一种高级程序语言,其核心设计哲学是代码可读性和语法,能够让程序员用很少的代码来表达自己的想法。 对于我来说,学习python语言的首要原因是,python语言是一种可以优雅编程的语言。它能够简单自然地写出代码和实现我的想法。

阅读 363 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

在python语言,我们已经分享了关于机器学习系统自带复杂性的想法,分析了常见的特点和其存在的理由。我们相信,工程师们和组织机构依赖于机器学习去改进他们的产品需要,注意它所引入的复杂性,明智的权衡复杂性、质量和性能。在python语言中我们推荐的几个原则,以避免或减少这种复杂性,这种方式Quora网站已经采用了,希望你可以发现它们的用处。

阅读 335 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

我们已经讲过了,python语言字符串也是一种数据类型,但是,字符串比较特殊的是还有一个编码问题。搞清楚了令人头疼的字符编码问题后,我们才能Python语言的字符串。

阅读 443 评论 0 被赞 1
100% 的用户喜欢

python语言中,由于函数也是一个对象,而且函数对象可以被赋值给变量,所以,通过变量也能调用该函数。让我们对python语言的装饰器越来越熟悉,能够在以后的的学习中更加快速的弄明白其中的关键。

阅读 395 评论 0 被赞 2
100% 的用户喜欢

本文主要介绍了python入门的excel导出,通过具体的解释说明,让我们从中学到python入门的excel导出的精髓所在,让我们对excel导出越来越熟悉,能够在以后的的学习中更加快速的弄明白其中的关键。

阅读 334 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

本文主要介绍了python语言的Python循环,通过具体的解释说明,让我们从中学到python语言的Python循环的精髓所在,让我们对Python循环越来越熟悉,能够在以后的的学习中更加快速的弄明白其中的关键。

阅读 417 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

本文主要介绍了python语言的调用函数,通过具体的解释说明,让我们从中学到python语言调用函数的精髓所在,能够在以后的的学习中更加快速的弄明白其中的关键。Python内置了很多有用的函数,我们可以直接调用。要调用一个函数,需要知道函数的名称和参数,比如求绝对值的函数abs,只有一个参数。

阅读 519 评论 1 被赞 2
67% 的用户喜欢
X
免费获取海同IT培训资料
验证码手机号,获得海同独家IT培训资料
获取验证码
提交

版权所有 职坐标-一站式IT培训就业服务领导者 沪ICP备13042190号-4
上海海同信息科技有限公司 Copyright ©2015 www.zhizuobiao.com,All Rights Reserved.
 沪公网安备 31011502005948号    ICP许可  沪B2-20190160

站长统计