景霞专栏作家已认证

多渠道快速寻访候选人

我想咨询TA TA的微信号:Iotek666
14
文章
993
人气
100%
受欢迎度

我2006年7月毕业于北京一所财经高校,7月成功通过联合利华的面试,成为一名市场部管理培训生,下面是我的面试经过: 我是从大三起开始关注联合利华的。经过了认真的准备,总算通过了网申和笔试以后,我进入了面试阶段。

阅读 292 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

应聘技巧的欠缺,使得很多求职者在临门一脚之时,错失机会。这一问题,对于那些缺少相关培训和经验的毕业生而言,尤其突出。

阅读 352 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

​ 许多求职者只留意面试时的礼仪,忽略了应聘后的善后工作,可事实上,面试结束并不意味着求职过程的完结,求职者不应该袖手以待聘用通知的到来,有些事情你还必须加以注意。

阅读 819 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

按理说Andy的条件也不算差,虽说读的不是名牌大学,可正规本科国际金融专业毕业的他,也是在保险行业摸爬滚打过的。当初进这个行业,按他今天的说法,就是“被拖下水”的。两年前的工作虽然不像今年这么难找,但也出现大学生就业难的问题了。抱着要在金融领域淘自己的第一桶金信念,在多处碰壁的情况下,被一家著名的保险公司以储备干部的身份招了进去,媒体上对保险行业前景广阔的种种预测,再加上培训师的巧舌如簧,让他在梦里都会因怀抱金子而笑得醒过来。

阅读 359 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

在人工智能时代,当你下班回家跨进家门,灯光、窗帘等基本电器相应开启。轻轻念叨了一声“好累”,亮起的台灯光线自动柔和了;唱歌的音箱切换了舒缓的音乐;冰箱告诉你“水果再过3天就不新鲜了,快吃吧”;只需把换下的衣服交给洗衣机,它就会调节成最合适的清洗模式……这就是人工智能。

阅读 313 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

这几年随着人工智能发展,人工智能正不断地改变生活,造福人类,智能家用机器人进入千家万户的时代也将来临。随着人工智能机器人的快速发展,家用机器人领域成为一个不小的市场,针对不同的功能,逐渐衍生出了清洁机器人、交互机器人等细分市场。

阅读 374 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

近年来,“智能家居”这一概念火热,我们经常在各类媒体和各种家居宣传单上看到这个热词,但是对于普罗大众来说,智能家居仅仅停留在概念层面,很多人并不知道智能家居到底怎样的人工智能,也不知道它到底能给生活带来多少便利,或者说并不相信智能家居会比自己智能。了解这些让我们对人工智能认识更多。

阅读 349 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

在python语言中,搜索是大数据领域里常见的需求。Splunk和ELK分别是该领域在非开源和开源领域里的领导者。本文利用很少的Python代码实现了一个基本的数据搜索功能,试图让大家理解大数据搜索的基本原理。让我们对python语言更加了解。

阅读 348 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

python语言中,区块链更通俗的说,它是一个公开的数据库,新的数据存储在被称之为区块(block)的容器中,并被添加到一个不可变的链(chain)中(因此被称为区块链(blockchain)),之前添加的数据也在该链中。对于比特币或其它加密货币来说,这些数据就是一组组交易,不过,也可以是其它任何类型的数据。学会这些让我们对python语言了解更多。

阅读 330 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

对一名python语言开发者来说最糟糕的情况,莫过于要弄清楚一个不熟悉的应用为何不工作。有时候,你甚至不知道系统运行,是否跟原始设计一致。在线运行的应用就是黑盒子,需要被跟踪监控。最简单也最重要的方式就是记录日志。python语言记录日志允许我们在开发软件的同时,让程序在系统运行时发出信息,这些信息对于我们和系统管理员来说都是有用的。

阅读 383 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢
免费获取海同IT培训资料
验证码手机号,获得海同独家IT培训资料
获取验证码
提交

版权所有 职坐标-一站式IT培训就业服务领导者 沪ICP备13042190号-4
上海海同信息科技有限公司 Copyright ©2015 www.zhizuobiao.com,All Rights Reserved.
 沪公网安备 31011502005948号    ICP许可  沪B2-20190160

站长统计