王艾专栏作家已认证

擅长了解客户潜在需求

我想咨询TA TA的微信号:Iotek666
14
文章
1102
人气
100%
受欢迎度

​应聘、面试、等待,这是找到一份满意工作的必经程序。当面试官在规定时间内完成了一切面试项目后,他总会礼貌地请你回去等候通知。然而事实上,你在回家的路上已经开始焦急地等待回音。

阅读 351 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

如果面试过后好几天还没有音信,着急的你应该采取什么措施呢?假如你有了出色的面试表现,那么面试后应该怎样“锦上添花”呢?针对这些毕业生普遍感到困惑的问题,现在为大家作出了解答。

阅读 312 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

日前,在武汉某外企的招聘会上,大学刚毕业的刘丽击败其他对手,被录用。而该公司原计划要招聘一名有工作经验的资深会计,让他们改变计划的起因只是一个小小的细节:刘丽当场拿出了一元钱。

阅读 443 评论 0 被赞 1
100% 的用户喜欢

面试过程中,面试官会向应聘者发问,而应聘者的回答将成为面试官考虑是否接受他的重要依据。对应聘者而言,了解这些问题背后的“猫腻”至关重要。本文对面试中经常出现的一些典型问题进行了整理,并给出相应的回答思路和参考答案。读者无需过分关注分析的细节,关键是要从这些分析中“悟”出面试的规律及回答问题的思维方式,达到“活学活用”。

阅读 270 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

在Python语言的交互式命令行写程序,好处是一下就能得到结果,坏处是没法保存,下次还想运行的时候,还得再敲一遍。所以,实际开发的时候,我们总是使用一个文本编辑器来写代码,写完了,保存为一个文件,这样,程序就可以反复运行了。本文讲述Python如何使用文本编辑器,让我们对python语言有个更深的认识。

阅读 366 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

Python语言内置的一种数据类型是列表:list是一种有序的集合,可以随时添加和删除其中的元素。tuple和list非常类似,但是tuple一旦初始化就不能修改。了解这些让我们,能够在以后的python语言学习中更加快速的弄明白其中的关键。

阅读 428 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

在python语言中,使用key-value存储结构的dict在Python中非常有用,选择不可变对象作为key很重要,最常用的key是字符串。tuple虽然是不变对象,但试试把(1, 2, 3)和(1, [2, 3])放入dict或set中,并解释结果,学会这些python语言就会越来越熟练。

阅读 305 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

在python语言中,通过列表生成式,我们可以直接创建一个列表。但是,受到内存限制,列表容量肯定是有限的。而且,创建一个包含100万个元素的列表,不仅占用很大的存储空间,如果我们仅仅需要访问前面几个元素,那后面绝大多数元素占用的空间都白白浪费了。所以,如果列表元素可以按照某种算法推算出来,那我们是否可以在循环的过程中不断推算出后续的元素呢?这样就不必创建完整的list,从而节省大量的空间。在Python语言中,这种一边循环一边计算的机制,称为生成器:generator。

阅读 406 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

​在很多编程语言中,针对字符串提供了很多各种截取函数(例如,substring),其实目的就是对字符串切片。python语言中没有针对字符串的截取函数,只需要切片一个操作就可以完成,非常简单。学会这些让我们对python语言有更深的了解。

阅读 359 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢

在python语言中,排序也是在程序中经常用到的算法。无论使用冒泡排序还是快速排序,排序的核心是比较两个元素的大小。如果是数字,我们可以直接比较,但如果是字符串或者两个dict呢?直接比较数学上的大小是没有意义的,因此,比较的过程必须通过函数抽象出来。学会这些让我们对python语言越来越了解。

阅读 364 评论 0 被赞 0
0% 的用户喜欢
免费获取海同IT培训资料
验证码手机号,获得海同独家IT培训资料
获取验证码
提交

版权所有 职坐标-一站式IT培训就业服务领导者 沪ICP备13042190号-4
上海海同信息科技有限公司 Copyright ©2015 www.zhizuobiao.com,All Rights Reserved.
 沪公网安备 31011502005948号    ICP许可  沪B2-20190160

站长统计