崔莺专栏作家已认证

只有创造,才是真正的享受,只有拚搏,才是充实的生活

我想咨询TA TA的微信号:Iotek666
23
文章
1073
人气
100%
受欢迎度

学习编程语言对大多数IT业人员来说都是非常有用的。学编程,做一名编程人员,从个人角度讲,可以解决在软件使用中所遇到的问题,改进现有软件,可以为自己找到一份理想的工作添加重要得砝码,有利于在求职道路上谋得一个好的职位;从国家的角度,可以为中国的软件产业做出应有的贡献,一名优秀的编程语言程序员永远是被争夺的对象。学习编程还能 锻炼思维,使我们的逻辑思维更加严密;能够不断享受到创新的乐趣,将一直有机会走在高科技的前沿,因为程序设计本身是一种创造性的工作。知识经济时代给我们带来了无限的机会,要想真正掌握计算机技术,并在IT行业里干出一番事业来,有所作为,具有一定的编程能力是一个基本条件和要求。

阅读 606 评论 0 被赞 1
100% 的用户喜欢

既然是在互联网上学习IT知识,就必须充分发挥主动性,根据学习目标和学习计划主动去获取有价值的信息。就像一句谚语所说,山就在那里,它不过来,我就过去。在网上学习没有老师督促,没有父母监督,很容易“三分钟热度”,所以主动性非常重要,而且贵在坚持。希望大家能学会一门IT知识的新技能。

阅读 717 评论 0 被赞 1
100% 的用户喜欢

开篇我先大概说说自己的基本情况,后面分段细说自己期间的经历。希望可以给找编程语言工作有点撑不下去的同学打打气,也希望你们可以调整自己,战胜自己,保持乐观积极的心态去面对生活的挑战。祝愿大家可以找到合适的编程语言的工作。

阅读 424 评论 0 被赞 2
100% 的用户喜欢
助您圆梦职场 匹配合适岗位
验证码手机号,获得海同独家IT培训资料
选择就业方向:
人工智能物联网
大数据开发/分析
人工智能Python
Java全栈开发
WEB前端+H5

请输入正确的手机号码

请输入正确的验证码

获取验证码

您今天的短信下发次数太多了,明天再试试吧!

提交

我们会在第一时间安排职业规划师联系您!

您也可以联系我们的职业规划师咨询:

小职老师的微信号:13167058313
小职老师的微信号:13167058313

版权所有 职坐标-一站式IT培训就业服务领导者 沪ICP备13042190号-4
上海海同信息科技有限公司 Copyright ©2015 www.zhizuobiao.com,All Rights Reserved.
 沪公网安备 31011502005948号    ICP许可  沪B2-20190160

站长统计