孔庆琦专栏作家已认证

对MVC模式和三层架构有深入的研究

我想咨询TA TA的微信号:Iotek666
10
文章
390
人气
90%
受欢迎度
孔庆琦的文章

学习JAVA从入门到精通的垃圾回收机制,Full GC定义是相对明确的,就是针对整个新生代、老生代、元空间(metaspace,java8以上版本取代perm gen)的全局范围的G,了解这些对JAVA从入门到精通的路上起到很大的作用。

阅读 85 评论 0 被赞 1
100% 的用户喜欢

本文主要介绍了JAVA从入门到精通的final和static,通过说明它的具体的知识,从而引起我们的重视,让我们在JAVA从入门到精通的道路上走的更远。

阅读 101 评论 0 被赞 1
100% 的用户喜欢

本文主要讲解了JAVA语言中的AVA文件流,它是使用File类操作文件或目录属性,通过几个讲解的案例,我们可以大概了解文件流的分类,从中学到更多的相关知识,让我们在java语言的路途上越走越远。

阅读 96 评论 0 被赞 1
100% 的用户喜欢

JAVA语言中多线程实现的方式 继承Thread类,重写run方法 实现Runnable接口,重写run方法,实现Runnable接口的实现类的实例对象作为Thread构造函数的target 通过Callable和FutureTask创建线程 通过线程池创建线程 了解到这个之后让我们在JAVA语言的路上走的更远

阅读 109 评论 0 被赞 1
100% 的用户喜欢

本文主要介绍了代码块,静态代码块,内部类,静态内部类的加载时机,运用实际的例子来解释这些JAVA语言到底该如何运用,掌握这些,我们在JAVA语言这块将会走得越来越远。

阅读 82 评论 0 被赞 1
100% 的用户喜欢

要学习到JAVA从入门到精通,不得不说回收机制,说到垃圾回收(Garbage Collection,GC),很多人就会自然而然地把它和Java联系起来。在Java中,程序员不需要去关心内存动态分配和垃圾回收的问题,这一切都交给了JVM来处理。顾名思义,垃圾回收就是释放垃圾占用的空间,那么在Java中,什么样的对象会被认定为“垃圾”?那么当一些对象被确定为垃圾之后,采用什么样的策略来进行回收(释放空间)?在目前的商业虚拟机中,有哪些典型的垃圾收集器?了解这些问题之后JAVA从入门到精通又近了一步。

阅读 84 评论 0 被赞 1
100% 的用户喜欢

JAVA从入门到精通中面向对象程序设计简称OOP,Java是完全面向对象的。 面向对象的程序是由对象组成,每个对象包含了对用户公开的特定功能部分和隐藏的实现部分。Java中有很多对象来自于标准库,还有一些事自定义的。 传统的结构化程序设计通过一系列的过程(即算法)来求解问题,所以有人说程序=算法+数据结构,其中算法是第一位,而数据是第二位,这样的方式就是首先要确定如何操作数据,然后再决定如何组织数据,以便于操作。而OOP则是将数据放在第一位,然后再考虑操作数据的算法。学会这些,让我们JAVA从入门到精通走的更远。

阅读 97 评论 0 被赞 1
100% 的用户喜欢

JAVA从入门到精通要学习很多,断言是JDK1.4中引入的一个新的关键字,是一种错误处理机制,是在程序的开发和测试阶段使用的工具。在实现中,assertion就是在程序中的一条语句,它对一个boolean表达式进行检查,一个正确程序必须保证这个boolean表达式的值为true;(程序员认为这个状态是true。)如果该值为false,说明程序已经处于不正确的状态下,系统将给出警告并且退出。理解这个对我们今后的JAVA从入门到精通有很大帮助。

阅读 80 评论 0 被赞 1
100% 的用户喜欢

while循环语句用法比for语句用起来简单,格式也对的简单,本文就主要运用具体的例子来验证这些JAVA语言,从而使我们能更快的掌握这些语句,让我们在JAVA语言的这方面走的更远。

阅读 89 评论 0 被赞 1
100% 的用户喜欢

JDK是Java语言的软件开发工具包,主要用于移动设备、嵌入式设备上的java应用程序。JDK是整个java语言开发的核心,它包含了JAVA的运行环境,JAVA工具和JAVA基础的类库。

阅读 57 评论 0 被赞 1
100% 的用户喜欢
X
免费获取海同IT培训资料
验证码手机号,获得海同独家IT培训资料
获取验证码
提交

版权所有 职坐标-一站式IT培训就业服务领导者 沪ICP备13042190号-4
上海海同信息科技有限公司 Copyright ©2015 www.zhizuobiao.com,All Rights Reserved.
沪公网安备 31011502005948号